EN [退出]
花儿与少年第二季云盘>中国新闻

_法国火车站遭闪电击中断电数万名旅客滞留

2017-10-22 04:57

环球网4日消息,法国一个火车站的电力系统被闪电击中,导致火车站作业中断。由于恰逢是法国暑假的第一天,这起意外事故让数万名旅客行程受阻。

事情发生在当地时间3日傍晚6点,位在巴黎郊区的这座车站因为雷击,电力系统出现故障。这座车站主要是前往法国南部和西班牙的转运站,昨天刚好是暑假第一天,车站挤满了要返家或是出游的乘客,系统在几个小时之后修复,滞留的乘客因此需要一些时间才能全部恢复行程。铁路公司表示,铁路作业4日应该就可以完全恢复正常。

当前文章:http://llhs9.ntrhxh.cn/article/20171012/mfaogj.html

发布时间:2017-10-22 04:57

枇杷  情话大全浪漫情话  office visio 2013  80s手机电影网  安东尼签售会  非凡体育和李宁的关系  大学英语四级词汇  韩姨减肥法管用吗  美国最先进的宇宙飞船  百变大咖秀2012乔任梁  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _法国火车站遭闪电击中断电数万名旅客滞留 All rights reserved-网站地图站点地图

male cartoon tumblr_丹阳翼网招聘兼职